Esta torta de naranja es toda
una delicia, con un toque dulce y acido que te volverá loco. Este postre es
ideal para la merienda, luego les dare la versión de mandarinas.
Ingredientes:
- 150 gramos de mantequilla
- 150 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 200 gramos de harina
- 2 cucharadas de levadura en polvo
- La ralladura de media naranja
- El zumo de 2 naranjas
- Para el almíbar: (350 gramos de zumo de naranjas y 175 gramos de azúcar)
- Azúcar glass para decorar.
Preparación:
- Trabaje la mantequilla junto con el azúcar hasta obtener una pasta homogénea. Agregue los huevos de a uno en uno, hasta que estén bien incorporados.
- A continuación mezcle la harina y la levadura (o polvo de hornear), tamícelas y agréguelas a la crema anterior junto con la ralladura y el zumo de las naranjas.
- Seguidamente, enmantequille y enharine un molde y agregue la mezcla e introdúzcalo en el horno precalentado a 180 ºC (350ºF) durante 45 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Desmóldelo y deje enfriar.
- Mientras se cocina la torta, ponga todos los ingredientes del almíbar en un recipiente y cocínelos durante 10 minutos hasta que espese.
- Por último, bañe el bizcocho con el almíbar (agréguelo poco a poco para que la torta lo absorba bien), y coloque por encima azúcar glass.
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